«Активные граждане» выберут победителей первого этапа фотоакции «Лето в кадре»

03 Июля 2024 15:04 292

Проект "Активный гражданин" начал голосование за лучшие фотографии первого этапа кампании "Лето в кадре", который стартовал 18.06.2018. Для участия в нем горожане сделали яркие снимки на летней площадке Московского фестиваля. приглашаем всех желающих!В одежде с символикой "Активного гражданина" или "премии на миллион". Всего 3 номинации: "Спортивное лето", "Мой питомец" и "Цветущее лето". К концу 6—го месяца участники прислали более 400 фотографий - они загрузили их через специальную страницу.

В результате голосования пользователи выберут трех победителей из числа авторов лучших фотографий в каждой номинации. 1-е место получит 15 тысяч баллов, 2-е место получит 1 миллион баллов, а 3-е место получит 5000 баллов. Победители фото-кампании будут определены 6 раз в конце 7-го, 8-го и 3-го месяца. Кроме того, авторы всех фотографий, прошедших модерацию, после просмотра своих работ в специальном альбоме на сайте "Активных граждан" и подведения итогов голосования, получили в общей сложности 300

голосов.

Баллы можно обменять на товары и услуги партнеров на веб-сайте Million Prize.Вы можете приобрести билеты в театры и музеи, сувениры для электронных проектов, получать скидки в своих любимых магазинах, оплачивать абонентскую плату за онлайн-сервисы и выбирать другие поощрения. Кроме того, баллы можно направить на благотворительность.

Подробности и правила участия в акции "Лето в кадре" можно найти здесь.

Проект "Активный гражданин" действует с 2014 года. За более чем 10 лет в нем приняли участие почти 700 миллионов человек, было подано более 6600 голосов. Ежемесячно в городе исполняется 30-40 решений, принятых москвичами. Проект разрабатывается Министерством информационных технологий города Москвы и "Новыми технологиями управления" ГКУ.

Использование цифровых технологий и искусственного интеллекта для улучшения качества жизни граждан соответствует задачам государственной программы "Цифровая экономика Российской Федерации" и столичных региональных проектов "Цифровое управление". Узнайте больше о национальной...